长宁地震救援正进行!迪威弗派出消防应急救援队支援

更新时间:2019-06-18 20:19:09     来源:[!--befrom--] 浏览:7

 

 

6月17日22时55分

四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震

截至6月18日8时30分

地震已造成12人死亡,125人受伤

 

 

 

“迪威弗消防应急救援队”连夜奔赴灾区

 

宜宾长宁地震发生后,迪威弗智能装备集团第一时间启动消防应急救援预案。总裁付强集结“迪威弗消防应急救援队”12人,携电动、液压和背负式便携破拆装备、无人机机队(垂直起降固定翼无人机、大载重物资投送多旋翼无人机、六旋翼侦察机)、大货车连夜赶赴震中宜宾长宁进行抢险救援。

 

 

01

迪威弗消防应急救援队紧急集合,赶赴震中灾区

 

02

6小时长途跋涉,顺利抵达长宁县

 

无人机拍摄画面

03

出动无人机机队,参与现场救援

 

调试无人机设备

 

垂直起降固定翼无人机侦察灾区

 

无人机拍摄画面

 

警惕后续灾害,祈福平安

 

据中国地震台网速报消息:截至6月18日9时整,共记录到2.0级及以上余震68次,其中5.0-5.9级2次,4.0-4.9级3次,3.0-3.9级12次,2.0-2.9级51次,目前最大余震5.3级。

 

救援还在进行中,“迪威弗消防应急救援队”的队员们和其他参与救援的英雄们保护好自己,祈福平安!

 

 

 

新闻中心

NEWS CENTER