邀请函 | 迪威弗2019第十八届中国国际消防设备技术交流展览会诚邀您的莅临

更新时间:2019-09-26 11:25:23     来源:[!--befrom--] 浏览:0

        “CHINAFIRE”是由中国消防协会主办的规模和影响力最大的国际消防设备展览与技术交流盛会。自1986年首次举办以来,每两年举办一次,至今已成功举办了十七届。经中华人民共和国应急管理部和商务部批准,由中国消防协会主办的第十八届中国国际消防设备技术交流展览会(CHINAFIRE2019)将于2019年10月16日至19日在北京隆重举行。该展览会规模大,观众多,科技含量高,覆盖面广,成交额大,受到国内外消防界的普遍关注和好评。

 

       迪威弗智能装备集团也有幸参与了此次的消防设备技术博览展,展会时间:2019年1016日-19日,展位号为:E4-F63、F64、F65、F66、F67、F68,我们期待与你共同分享、探讨智慧消防装备领域的产业成果和经验。共同探索经济救援产业整体解决方案、共同推助应急管理领域优质生态圈发展未来!

1.png

4.png

5.png

 

新闻中心

NEWS CENTER