距第十八届中国国际消防设备技术交流展览会开幕仅剩最后一天,期待您的莅临!

更新时间:2019-10-15 16:46:17     来源:[!--befrom--] 浏览:6

 倒计时1天.jpg

 

第十八届中国国际消防设备技术交流展览会   

倒计时1天

四川迪威弗智能装备集团已准备就绪

 

QQ图片20191014161526.jpg     QQ图片20191014154150.jpg

展馆现场图片

       以“互联网+大数据+云”为产业制造核心,四川迪威弗智能装备集团,早已提前“智能智造”的整体布局,从“绿巨人”机器人、“海豚”水上救援机器人、“天翼”无人机、智慧消防、智慧建筑,在本次第十八届中国国际消防设备技术交流展览会中,迪威弗将把“智能智造消防救援生态圈”创新升级,智启未来。

 

RXR-YM150000BD-DW油动防爆多功能消防机器人论坛主题演讲

第十八届中国国际消防设备技术交流展览会,由冷俐 局长担任主席、吴志强 局长担任主持人的“灭火救援技术论坛”,四川迪威弗智能装备集团高级顾问——原公安部灭火专家  刘玉身为现场嘉宾做《油动防爆多功能消防机器人的应用》的论坛演讲。

 

         在呈现迪威弗对油动防爆多功能机器人研究与研发成果的同时,重点展示消防救援智能智造设备在特大型火灾、高危环境等应用场景的未来整体解决方案

图片6.png

油动防爆多功能机器人

现场“智慧智造”互动体验

 展会现场设有“微信扫码活动区”、“无人机驾驶体验”等精彩“智彗智造”互动体验,内容丰富,奖品多多!

 

微信有奖扫码

微信扫码惊喜❤好礼一

熊猫钥匙扣

微信扫码惊喜❤好礼二

熊猫胸针

微信扫码惊喜❤好礼三

流苏书签

微信扫码惊喜❤好礼四

熊猫皮影工艺摆件

微信扫码惊喜❤好礼五

笔记本

微信扫码惊喜❤好礼六

便携式手提式灭火器

  

无人机驾驶体验

展会无人机展区,迪威弗将搭建无人虚拟仓的互动体验;为现场嘉宾带来消防救援直升机等大型应急救援设备“从准备-到灭火-到救援-到落地”的一体化过程。 

图片2.png

无人机驾驶体验

     本届展会,四川迪威弗智能装备集团意在进一步加强对消防应急救援整体解决方案的推广。在增强安全应急意识同时,普及各类险情消防安全防范意识,提升救援过程中消防应急救援技能,提高未来消防行业中“互联网+人+智能智造设备”的互助能力。

       接下来的24小时里,迪威弗将依旧保持高昂的参展热情,给大家更多惊喜!诚邀您莅临四川迪威弗智能装备集团展位,中国国际展览中心(新馆)E4 F63\E4 F64\E4 F65\E4 F66\E4 F67\E4 F68

新闻中心

NEWS CENTER