不说再见,精彩继续 我们在成都等您

更新时间:2019-10-21 09:11:33     来源:[!--befrom--] 浏览:5

微信图片_20191021098.jpg
 
 
2019年10月19日,第十八届中国国际消防设备技术交流展览会圆满结束,本次展会共邀请来来自美国、英国、德国、法国、日本等近30个国家(地区)和我国内地的800余家企业参展。
 
微信图片_20191021094548.jpg
 
微信图片_20191021094555.jpg

本次展会迪威弗创新实物展示、实战讲解、VR体验等互动形式,吸引了来自行业主管部门、国内外友商、专家学者和专业观众的围观咨询;而国内首创的明星产品——RXR-YM150000BD-DW油动防爆多功能消防机器人的亮相,不仅在“灭火救援技术论坛”上备受瞩目、获得高度认同;在展会期间,还受到了专业观众和行业用户的强烈反响和一致好评。
 
未标题-1.jpg
 
《展会现场》 
 
 
未标题-1.jpg

《VR体验现场》
 
 
第十八届中国国际消防设备技术交流展览会今天圆满结束,在这里,迪威弗送上三个最真诚的“感谢”:
感谢行业主管部门领导的莅临、考察、指导。
感谢行业同仁宝贵的经验与建议。
 
未标题-1.jpg
 
 
感谢为本次展会付出辛勤劳动的“迪威人”,是你们不懈的努力和勤劳的汗水,浇筑出迪威弗美好的“未来新时代”。

微信图片_20191021094958.jpg
 
最后,让我们共同为“守护人类的安全”的美好愿景,合作奋进,创享未来!
我们在成都等您。

 

新闻中心

NEWS CENTER